Skip navigation

Milkaos en Miel

Se hace un almíbar con un ¼ Kilo de Miel en un litro de agua, se condimenta con ralladura de cascara de limón y se hierve por 15 minutos, agregando los Milkaos en forma de Pan. Se sirve Caliente.

Milkao

(20 a 25 Porciones)

Ingredientes

5 Kilos de Papas crudas (Rayadas)

2 Kilos de Papas Cocidas

1 Kilo de Chicharrones de Cerdo

¼ de Manteca de Cerdo

Sal a gusto.

Preparación

Se rayan las papas y se cuelan en una bolsa de género, deben quedar sin nada de Jugo. Aparte se cuecen las papas peladas con sal, después de coladas se muelen y se les agrega el rayado de papa seco, luego se le agregan los chicharrones, se amasan durante 10 minutos agregándole la manteca, quedando una masa suave se forman tortillas y se fríen. Los Milkaos se comen solos, con miel o alguna mermelada casera. Con esta misma masa se hacen los trutros* a las brasas, degustación típica en el Wetripantu.

Información Nutricional

Una Porción Contiene

Calorías 394
Proteínas 15,8g
Lípidos 15g
Hidratos de Carbono 45,5g
Las calorías de esta preparación están dadas por las papas y los ingredientes grasos. Consumir en cantidad moderada.

*Trutros: Forma de Preparación que consiste en adherir la mezcla a un palo dándolo vuelta sobre el Fogon hasta que quede cocido y dorado, degustación típica del Wetripantu.

IMG00052IMG00053IMG00055

IMG00063IMG00069IMG00071IMG00073IMG00075IMG00077IMG00082IMG00086IMG00101

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: